研究院动态
研究院动态
当前位置: 首页 > 研究院动态

巴里理工大学校长Eugenio Di Sciascio来研究院参观访问

信息来源: 福州大学轨道交通研究院 发布日期: 2017-03-23 浏览次数:


    2017年3月23日,巴里理工大学校长Eugenio Di Sciascio一行来研究院参观访问。

    巴里理工学院诞生于1990年,是从巴里大学独立出来的大学。也是意大利的一所公立大学, 主要以科学技术教育课程为特点。大学由建筑系,工程系,工业设计系组成,开设本科,硕士, 博士等课程。2005年到2006学年,巴里理工大学的学生人数已达11000人, 不同的分布在BARI,FOGGIA. TARANTO 市。大学校园主要集中在巴里大学的Quagliariello校园内。该校的工程系, 原属巴里大学, 具有60年悠久的历史。 在长久以来的发展历程中, 其声望无论是在国内,还是在国际上都不断上升。