当前位置: 首页 > 实验室动态 > 正文

陈崇成教授来研究院参观交流

信息来源:福州大学轨道交通研究院 发布日期: 2017-04-13 浏览次数:

2017年4月13日,陈崇成教授一行来研究院参观交流。

陈崇成,九三学社社员,博士,教授,博士生导师。地理空间信息技术国家地方联合工程研究中心副主任、空间数据挖掘与信息共享教育部重点实验室主任、福建省空间信息工程研究中心副主任,兼任九三学社福建省第七届委员会科技委副主任、中国图像图形学会虚拟现实专业委员会副主任等职。

长期从事环境与资源信息工程、空间决策支持系统、地理信息网络共享服务技术、文化遗产数字化与文化旅游信息服务、刑侦智能与犯罪现场三维重建等方面研究、开发和教学,在地学可视化与虚拟地理环境、空间数据挖掘与地理知识服务方面开展了系统性的工作。